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040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-553/2012F-PDF
24500|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |bétudes ciblées de 2011-2012 : étude ciblée portant sur r la qualité microbiologique et la salubrité de l’eau potable embouteillée.
24610|aÉtude ciblée portant sur la qualité microbiologique et la salubrité de l’eau potable embouteillée
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2012]
300 |a1 ressource en ligne (26 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aTitre de la couverture.
500 |a« SGDDI 6669724. »
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011/2012 targeted surveys : targeted survey investigating the microbiological quality and safety of bottled drinking water.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 21-22).
520 |a« Au Canada, la consommation annuelle d’eau embouteillée est passée de 32,7 à 67,8 litres par personne au cours de la dernière décennie. Les eaux embouteillées ne sont pas stériles et peuvent contenir des bactéries d’origine naturelle. Ces bactéries peuvent causer une détérioration de l’eau, mais elles ne causent habituellement pas de maladies d’origine hydrique. Des microorganismes nocifs peuvent être introduits dans l’eau embouteillée au cours de la production, du transport et de l’embouteillage de l’eau si de bonnes pratiques de fabrication (BPF) ne sont pas observées » -- Sommaire, page 2.
650 6|aEau en bouteille|zCanada.
650 6|aMicro-organismes pathogènes|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.938017
85640|qPDF|s824 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-553-2012-fra.pdf