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040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-554/2012F-PDF
24500|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |b2011-2012 études ciblées - chimie : concentrations de plomb dans les friandises, le chocolat et la poudre de cacao.
24610|aConcentrations de plomb dans les friandises, le chocolat et la poudre de cacao
264 1|aOttawa (Ontario) : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2012]
300 |a1 ressource en ligne (21 pages) : |bgraphiques
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aTitre de la couverture.
500 |a« SGDDI no 4183743. »
500 |a« Tableaux de données SGDDI no 3586534. »
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2012 targeted surveys - chemistry: lead in candy, chocolate and cocoa powder.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 20-21).
520 |a« Les concentrations de plomb présentes dans la viande, les produits laitiers, les œufs, le miel, les fruits et les légumes (transformés et frais) font l’objet d’une surveillance annuelle dans le cadre du Programme national de surveillance des résidus chimiques (PNSRC) de l’Agence canadienne d’inspection des aliments (ACIA). Le PNSRC ne prévoit pas l’analyse des aliments finis ou transformés tels que les friandises, le chocolat et la poudre de cacao afin d’en déterminer les concentrations de plomb. Par conséquent, la présente étude visait principalement à produire des données de surveillance de base sur les concentrations de plomb dans les friandises, le chocolat et les poudres de cacao offerts sur le marché de détail canadien » -- Sommaire, page 2.
650 6|aPlomb|xToxicologie|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.938018
85640|qPDF|s480 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-554-2012-fra.pdf