000 02065cam  2200349zi 4500
0019.940850
003CaOODSP
00520240722135151
006m     o  d f      
007cr cn|||||||||
008240722s2012####oncd    ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-560/2012F-PDF
24500|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |b2011-2012 études ciblées - chimie : présence de pesticides dans les grains et les produits céréaliers finis.
24610|aPrésence de pesticides dans les grains et les produits céréaliers finis
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2012]
300 |a1 ressource en ligne (22 pages) : |bgraphiques
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aTitre de la couverture.
500 |a« TS-CHEM-11/12. »
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2012 targeted surveys - chemistry: pesticides in finished grains and grain products.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 21-22).
520 |a« Le principal objectif de la présente étude était de recueillir des données de surveillance de base sur la présence et les niveaux de résidus de pesticides dans certains grains et produits céréaliers finis (en particulier, le maïs, l’avoine, le riz, le blé et d’autres grains) disponibles sur le marché de détail canadien » -- Sommaire, page 2.
650 6|aPesticides|xRésidus|zCanada.
650 6|aProduits céréaliers|zCanada|xAnalyse.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.938034
85640|qPDF|s367 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-560-2012-fra.pdf