000 02095cam  2200349zi 4500
0019.940878
003CaOODSP
00520240724091001
006m     o  d f      
007cr mn|||||||||
008240723s2012####onc     ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-561/2012F-PDF
24500|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |bétudes ciblées 2011-2012 : étude ciblée visant les bactéries Salmonella et E. coli génériques dans le tahini et les graines de sésame.
24610|aÉtude ciblée visant les bactéries Salmonella et E. coli génériques dans le tahini et les graines de sésame
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2012]
300 |a1 ressource en ligne (22 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aTitre de la couverture.
500 |a« SGDDI 6021770. »
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2012 targeted surveys : targeted survey investigating Salmonella and generic E. coli in tahini and sesame seeds.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 17-19).
520 |a« L'objectif principal de l'étude 2011-2012 était d’obtenir de données de base sur la présence de la souche pathogène de Salmonella, et sur la bactérie Escherichia coli (E. coli) générique (un indicateur de contamination fécale) dans le tahini et les graines de sésame vendus sur le marché canadien » -- Sommaire, page 2.
650 6|aSalmonella|zCanada.
650 6|aEscherichia coli|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.938035
85640|qPDF|s829 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-561-2012-fra.pdf