000 02020cam  2200361zi 4500
0019.940915
003CaOODSP
00520240723143619
006m     o  d f      
007cr mn|||||||||
008240723s2012####onc     ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-562/2012F-PDF
24500|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |bétudes ciblées 2011-2012 : étude ciblée portant sur les bactéries Salmonella et Shigella dans les cantaloups.
24610|aÉtude ciblée portant sur les bactéries Salmonella et Shigella dans les cantaloups
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2012]
300 |a1 ressource en ligne (22 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aTitre de la couverture.
500 |a« SGDDI no 4998925. »
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2012 targeted surveys : targeted survey investigating Salmonella and Shigella in cantaloupes.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 15-17).
520 |a« Le principal objectif de la présente étude ciblée (2011-2012) était la production de données de surveillance de base sur la présence et la distribution des bactéries pathogènes Salmonella et Shigella dans les cantaloups importés et dans les cantaloups produits au Canada » -- Sommaire, page 2.
650 6|aSalmonella|zCanada.
650 6|aShigella|zCanada.
650 6|aCantaloup|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.938036
85640|qPDF|s682 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-562-2012-fra.pdf