000 01579cam  2200337zi 4500
0019.940940
003CaOODSP
00520240724105003
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008240724s2016    onc     ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-620/2016F-PDF
24500|aÉtudes ciblées sur les allergènes alimentaires : |bprésence non déclarée de lait et de gluten dans les sauces prêtes à utiliser, 2015-2016.
24610|aPrésence non déclarée de lait et de gluten dans les sauces prêtes à utiliser
264 1|a[Ottawa] : |bCanadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, |c[2016]
300 |a1 ressource en ligne (8 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food allergen targeted surveys : undeclared milk and gluten in ready to use sauces: 2015/16.
504 |aComprend des références bibliographiques.
650 6|aSauces|zCanada.
650 6|aLait|zCanada|xAnalyse.
650 6|aAliments|xTeneur en gluten|zCanada.
650 6|aAllergènes|zCanada|xAnalyse.
650 6|aAliments|xContamination|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood allergen targeted surveys : |w(CaOODSP)9.938169
85640|qPDF|s628 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-620-2016-fra.pdf