000 01509nam  2200301zi 4500
0019.940945
003CaOODSP
00520240724105230
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008240724s2016    onc     ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-619/2016F-PDF
24500|aChimie alimentaire – études ciblées : |brapport final : présence de désoxynivalénol dans certaines céréales et légumineuses : 1er avril 2015 – 31 mars 2016.
24610|aPrésence de désoxynivalénol dans certaines céréales et légumineuses
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2016]
300 |a1 ressource en ligne (8 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food chemistry – targeted surveys: final report: deoxynivalenol in selected grains and pulses: April 1, 2015 – March 31, 2016.
504 |aComprend des références bibliographiques (page 8).
650 6|aCéréales|zCanada.
650 6|aAliments|xContamination|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood chemistry - targeted surveys : |w(CaOODSP)9.938163
85640|qPDF|s953 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-619-2016-fra.pdf