000 02205nam  2200349zi 4500
0019.941173
003CaOODSP
00520240726162257
006m     o  d f      
007cr mn|||||||||
008240726s2013####oncd    ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-569/2013F-PDF
24500|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |b2011-2013 études ciblées - chimie : spéciation de l’arsenic dans certains aliments.
24610|aSpéciation de l’arsenic dans certains aliments
264 1|aOttawa (Ontario) : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2013]
300 |a1 ressource en ligne (28 pages) : |bgraphiques
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aTitre de la couverture.
500 |a« RDIMS 6967958. »
500 |a« Tableaux de données RDIMS 5991294. »
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2013 targeted surveys - chemistry : arsenic speciation in selected foods.
504 |aComprend des références bibliographiques (page 28).
520 |a« Les principaux objectifs de l’enquête ciblée Spéciation de l’arsenic dans certains aliments étaient d’obtenir des données de surveillance de base pour la surveillance desteneurs en arsenic sous différentes formes dans les boissons, les produits de fruits, les produits de grains, le riz et les produits de riz et les produits d’algues vendus sur le marché du détail au Canada et, lorsque cela est possible, de comparer ces concentrations avec les données obtenues lors d’enquêtes ciblées antérieures du PAASPA » -- Sommaire, page 3.
650 6|aArsenic|xToxicologie|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.938052
85640|qPDF|s982 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-569-2013-fra.pdf