000
| 01845nam 2200337zi 4500 |
---|
001 | 9.941461 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20240802145105 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr |n||||||||| |
---|
008 | 240802s2013 onc ob f000 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA104-574/2013F-PDF |
---|
245 | 00|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires : |brapport : études ciblées de 2011-2012 et 2012-2013 : études ciblées portant sur la présence de pathogènes viraux et d’E. coli de type générique dans les fruits et les légumes frais. |
---|
246 | 10|aÉtudes ciblées portant sur la présence de pathogènes viraux et d’E. coli de type générique dans les fruits et les légumes frais |
---|
264 | 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2013] |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (22 pages) |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report : 2011/2012 & 2012/2013 targeted surveys : targeted survey investigating viral pathogens and generic E. coli in fresh produce. |
---|
500 | |a« SGDDI no 6588848. » |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques (pages 18-19). |
---|
650 | 6|aMicro-organismes pathogènes|zCanada. |
---|
650 | 6|aEscherichia coli|zCanada. |
---|
650 | 6|aAliments|xContamination|zCanada. |
---|
650 | 6|aAliments|xInspection|zCanada. |
---|
710 | 1 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication. |
---|
775 | 08|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.938061 |
---|
856 | 40|qPDF|s812 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-574-2013-fra.pdf |
---|