000 01845nam  2200337zi 4500
0019.941461
003CaOODSP
00520240802145105
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008240802s2013    onc     ob   f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-574/2013F-PDF
24500|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires : |brapport : études ciblées de 2011-2012 et 2012-2013 : études ciblées portant sur la présence de pathogènes viraux et d’E. coli de type générique dans les fruits et les légumes frais.
24610|aÉtudes ciblées portant sur la présence de pathogènes viraux et d’E. coli de type générique dans les fruits et les légumes frais
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2013]
300 |a1 ressource en ligne (22 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report : 2011/2012 & 2012/2013 targeted surveys : targeted survey investigating viral pathogens and generic E. coli in fresh produce.
500 |a« SGDDI no 6588848. »
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 18-19).
650 6|aMicro-organismes pathogènes|zCanada.
650 6|aEscherichia coli|zCanada.
650 6|aAliments|xContamination|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7101 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.938061
85640|qPDF|s812 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-574-2013-fra.pdf