000
| 02980nam 2200373zi 4500 |
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001 | 9.941539 |
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003 | CaOODSP |
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005 | 20240808083830 |
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006 | m o d f |
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007 | cr cn||||||||| |
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008 | 240807s2016 onca ob f000 0 fre d |
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040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
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043 | |an-cn--- |
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086 | 1 |aA104-576/2013F-PDF |
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245 | 00|aPlan d'action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |bétude ciblée 2012-2013 : étude ciblée visant les bactéries pathogènes et E. coli générique dans les tomates. |
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246 | 10|aÉtude ciblée visant les bactéries pathogènes et E. coli générique dans les tomates |
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264 | 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2016] |
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300 | |a1 ressource en ligne (19 pages) : |billustrations |
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336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
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337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
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338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
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500 | |aTitre de la couverture. |
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500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report : 2012/13 targeted surveys : targeted survey investigating bacterial pathogens and generic E. coli in tomatoes. |
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504 | |aComprend des références bibliographiques (pages 15-16). |
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520 | |a« Le Plan d'action pour assurer la sécurité des produits alimentaires (PAASPA) vise à moderniser et à améliorer le système canadien de salubrité des aliments afin de mieux protéger les Canadiens contre les produits alimentaires insalubres et, à la longue, de réduire la fréquence des maladies d'origine alimentaire. Des tomates contaminées par des bactéries pathogènes ont été associées à de nombreuses éclosions de maladie d'origine alimentaire en Amérique du Nord. L'Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture/Organisation mondiale de la santé (FAO/OMS) a classé les tomates au second rang des priorités au chapitre des dangers microbiologiques parmi les groupes préoccupants de fruits et légumes frais. Les tomates peuvent être contaminées par des bactéries pathogènes de diverses façons le long de la chaîne de production alimentaire, notamment durant la production primaire, la manutention postrécolte, la transformation, la préparation et l'entreposage. Comme les tomates sont souvent consommées crues, la présence de microorganismes pathogènes pose un risque de maladies d'origine alimentaire » -- Sommaire, page 2. |
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650 | 6|aBactéries pathogènes|zCanada. |
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650 | 6|aSalmonella|zCanada. |
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650 | 6|aShigella|zCanada. |
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650 | 6|aEscherichia coli|zCanada. |
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650 | 6|aTomates|zCanada. |
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650 | 6|aAliments|xInspection|zCanada. |
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710 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication. |
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775 | 08|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.938069 |
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856 | 40|qPDF|s805 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-576-2013-fra.pdf |
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