000 02589nam  2200337zi 4500
0019.941567
003CaOODSP
00520240807142350
006m     o  d f      
007cr cn|||||||||
008240807s2014####oncad   ob   f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-577/2013F-PDF
24500|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |b2012-2013 études ciblées - chimie : bisphénol A dans les aliments en conserve.
24610|aBisphénol A dans les aliments en conserve
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2014]
300 |a1 ressource en ligne (22 pages) : |billustrations, graphiques
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aTitre de la couverture.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report : 2012-2013 targeted surveys - chemistry : bisphenol A in canned foods.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 20-22).
520 |a« Le Plan d'action pour assurer la sécurité des produits alimentaires (PAASPA) vise à moderniser et à améliorer le système canadien de salubrité des aliments. Dans le cadre de l'initiative visant à améliorer la surveillance prévue dans la PAASPA, des études ciblées sont effectuées afin de recueillir des données permettant de déceler des dangers précis dans divers aliments. Les principaux objectifs de cette étude ciblée étaient : de fournir des données de base sur la présence et les concentrations de bisphénol A dans les légumes, les légumineuses, les fruits, les jus, les boissons, les pâtes, les soupes, le lait de coco, et les sauces et les produits de cari en conserve vendus sur le marché de détail au Canada; de comparer la prévalence et les concentrations de bisphénol A établies dans le cadre de la présente étude à d'autres données canadiennes ou de la Food and Drug Administration (FDA) des États-Unis, lorsque cela est possible » -- Sommaire, page 2.
650 6|aBisphénol A|zCanada|xAnalyse.
650 6|aConserves|zCanada|xAnalyse.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.938070
85640|qPDF|s810 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-577-2013-fra.pdf