000 02730nam  2200361zi 4500
0019.941609
003CaOODSP
00520240808102155
006m     o  d f      
007cr cn|||||||||
008240808s2014    onca    ob   f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-580/2013F-PDF
24500|aPlan d'action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |bétudes ciblées 2012-2013 : étude ciblée visant les bactéries Salmonella, Shigella et E. coli de type générique dans les cantaloups.
24610|aÉtude ciblée visant les bactéries Salmonella, Shigella et E. coli de type générique dans les cantaloups
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2014]
300 |a1 ressource en ligne (21 pages) : |billustrations
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aTitre de la couverture.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report : 2012/13 targeted surveys : targeted survey investigating Salmonella, Shigella and generic E. coli in cantaloupes.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 15-16).
520 |a« Le Plan d'action pour assurer la sécurité des produits alimentaires (PAASPA) vise à moderniser et à renforcer le système canadien de salubrité des aliments afin d'améliorer la protection des Canadiens contre les aliments insalubres et, en définitive, de réduire la fréquence des maladies d'origine alimentaire. De nombreuses éclosions de maladies d'origine alimentaire, partout dans le monde, ont été associées aux cantaloups. Aux États-Unis et au Canada, les efforts accrus de surveillance déployés ces dernières années ont entraîné plusieurs rappels de cantaloups, mais sans qu'il y ait d'éclosion. L'Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture/Organisation mondiale de la santé (FAO/OMS) a classé les melons, y compris les cantaloups, au deuxième rang des groupes de fruits et de légumes frais préoccupants en ce qui concerne les dangers microbiologiques » -- Sommaire, page 2.
650 6|aSalmonella|zCanada.
650 6|aShigella|zCanada.
650 6|aEscherichia coli|zCanada.
650 6|aCantaloup|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.938079
85640|qPDF|s763 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-580-2013-fra.pdf