000
| 02730nam 2200361zi 4500 |
---|
001 | 9.941609 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20240808102155 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr cn||||||||| |
---|
008 | 240808s2014 onca ob f000 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA104-580/2013F-PDF |
---|
245 | 00|aPlan d'action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |bétudes ciblées 2012-2013 : étude ciblée visant les bactéries Salmonella, Shigella et E. coli de type générique dans les cantaloups. |
---|
246 | 10|aÉtude ciblée visant les bactéries Salmonella, Shigella et E. coli de type générique dans les cantaloups |
---|
264 | 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2014] |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (21 pages) : |billustrations |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
500 | |aTitre de la couverture. |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report : 2012/13 targeted surveys : targeted survey investigating Salmonella, Shigella and generic E. coli in cantaloupes. |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques (pages 15-16). |
---|
520 | |a« Le Plan d'action pour assurer la sécurité des produits alimentaires (PAASPA) vise à moderniser et à renforcer le système canadien de salubrité des aliments afin d'améliorer la protection des Canadiens contre les aliments insalubres et, en définitive, de réduire la fréquence des maladies d'origine alimentaire. De nombreuses éclosions de maladies d'origine alimentaire, partout dans le monde, ont été associées aux cantaloups. Aux États-Unis et au Canada, les efforts accrus de surveillance déployés ces dernières années ont entraîné plusieurs rappels de cantaloups, mais sans qu'il y ait d'éclosion. L'Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture/Organisation mondiale de la santé (FAO/OMS) a classé les melons, y compris les cantaloups, au deuxième rang des groupes de fruits et de légumes frais préoccupants en ce qui concerne les dangers microbiologiques » -- Sommaire, page 2. |
---|
650 | 6|aSalmonella|zCanada. |
---|
650 | 6|aShigella|zCanada. |
---|
650 | 6|aEscherichia coli|zCanada. |
---|
650 | 6|aCantaloup|zCanada. |
---|
650 | 6|aAliments|xInspection|zCanada. |
---|
710 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication. |
---|
775 | 08|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.938079 |
---|
856 | 40|qPDF|s763 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-580-2013-fra.pdf |
---|