000
| 02344nam 2200433zi 4500 |
---|
001 | 9.941725 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20240812145343 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr mn||||||||| |
---|
008 | 240812s2014 onca ob f000 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
045 | |ay0y1 |
---|
086 | 1 |aA104-597/2014F-PDF |
---|
245 | 00|aPlan d'action pour assurer la sécurité des produits alimentaires, rapport : |b2013-2014, enquêtes ciblées - chimie : aflatoxines dans les produits de maïs, les noix et les beurres de noix, les fruits séchés, la poudre de cacao, le pain, les céréales de petit-déjeuner et pour nourrissons, et les épices en poudre. |
---|
264 | 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2014] |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (23 pages) : |billustrations |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2013-2014 targeted surveys - chemistry: aflatoxins in corn products, nuts and nut butters, dried fruits, cocoa powder, breads, breakfast and infant cereals, and spice powders. |
---|
500 | |a« SGDDI n° 7258352. » |
---|
500 | |a« Tableaux de données SGDDI n° 5820369. » |
---|
500 | |a« Enquêtes spéciales, Évaluation chimique, Division de la salubrité des aliments, Agence canadienne d'inspection des aliments, ... » |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques (pages 21-23). |
---|
650 | 6|aProduits du maïs|zCanada|xAnalyse. |
---|
650 | 6|aNoix|zCanada|xAnalyse. |
---|
650 | 6|aProduits de la noix|zCanada|xAnalyse. |
---|
650 | 6|aFruits secs|zCanada|xAnalyse. |
---|
650 | 6|aProduits du cacao|zCanada|xAnalyse. |
---|
650 | 6|aPain|zCanada|xAnalyse. |
---|
650 | 6|aCéréales préparées|zCanada|xAnalyse. |
---|
650 | 6|aÉpices|zCanada|xAnalyse. |
---|
650 | 6|aAflatoxines|zCanada|xAnalyse. |
---|
650 | 6|aAliments|xInspection|zCanada. |
---|
710 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication. |
---|
775 | 08|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.938122 |
---|
856 | 40|qPDF|s776 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-597-2014-fra.pdf |
---|