000 02344nam  2200433zi 4500
0019.941725
003CaOODSP
00520240812145343
006m     o  d f      
007cr mn|||||||||
008240812s2014    onca    ob   f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
045 |ay0y1
0861 |aA104-597/2014F-PDF
24500|aPlan d'action pour assurer la sécurité des produits alimentaires, rapport : |b2013-2014, enquêtes ciblées - chimie : aflatoxines dans les produits de maïs, les noix et les beurres de noix, les fruits séchés, la poudre de cacao, le pain, les céréales de petit-déjeuner et pour nourrissons, et les épices en poudre.
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2014]
300 |a1 ressource en ligne (23 pages) : |billustrations
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2013-2014 targeted surveys - chemistry: aflatoxins in corn products, nuts and nut butters, dried fruits, cocoa powder, breads, breakfast and infant cereals, and spice powders.
500 |a« SGDDI n° 7258352. »
500 |a« Tableaux de données SGDDI n° 5820369. »
500 |a« Enquêtes spéciales, Évaluation chimique, Division de la salubrité des aliments, Agence canadienne d'inspection des aliments, ... »
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 21-23).
650 6|aProduits du maïs|zCanada|xAnalyse.
650 6|aNoix|zCanada|xAnalyse.
650 6|aProduits de la noix|zCanada|xAnalyse.
650 6|aFruits secs|zCanada|xAnalyse.
650 6|aProduits du cacao|zCanada|xAnalyse.
650 6|aPain|zCanada|xAnalyse.
650 6|aCéréales préparées|zCanada|xAnalyse.
650 6|aÉpices|zCanada|xAnalyse.
650 6|aAflatoxines|zCanada|xAnalyse.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.938122
85640|qPDF|s776 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-597-2014-fra.pdf