000 01738nam  2200349zi 4500
0019.941951
003CaOODSP
00520240816081927
006m     o  d f      
007cr mn|||||||||
008240816s2014    onca    ob   f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
045 |ay0y1
0861 |aA104-602/2014F-PDF
24500|aPlan d'action pour assurer la sécurité des produits alimentaires, rapport : |b2013-2014, études ciblées - chimie : perchlorate dans certains aliments.
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2014]
300 |a1 ressource en ligne (36 pages non numérotées) : |billustrations (certaines en couleur)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2013-2014 targeted surveys - chemistry: perchlorate in selected foods.
500 |a« SGDDI 7562429. »
500 |a« Tableaux de données 6135248. »
500 |a« Études spéciales, Évaluation chimique, Division de la salubrité des aliments, Agence canadienne d'inspection des aliments, ... »
504 |aComprend des références bibliographiques.
650 6|aAliments|zCanada|xAnalyse.
650 6|aPerchlorates|zCanada|xAnalyse.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.938131
85640|qPDF|s745 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-602-2014-fra.pdf