Comment éviter les maladies causées par la viande hachée : H50-3/107-2004F

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.626588&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Santé Canada. |
---|---|
Titre | Comment éviter les maladies causées par la viande hachée |
Titre de la série | Votre santé et vous |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Papier |
Autres formats offerts | Électronique-[Français] |
Note(s) | Le n° de catalogue (H50-3/107-2004F-PDF) et l'ISBN (0-662-76968-6) pour l'édition PDF ont été incorrectement copiés dans cette édition imprimée. |
Information sur la publication | Santé Canada c2004. |
Reliure | Polycopié |
Description | [2]p. ; 28 cm. |
ISBN | 0-662-76967-8 |
Numéro de catalogue |
|
Édition | Avril 2002, mise à jour août 2004 |
Descripteurs | Sécurité alimentaire |