Guide de préparation des demandes d'autorisation concernant les additifs alimentaires : incluant les informations sur les demandes d'autorisation concernant l'irridiation des aliments et sur les demandes... : H164-56/2007F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.634746&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Direction générale des produits de santé et des aliments. |
---|---|
Titre | Guide de préparation des demandes d'autorisation concernant les additifs alimentaires : incluant les informations sur les demandes d'autorisation concernant l'irridiation des aliments et sur les demandes d'opinions concernant les substances qui ne sont pas encore traitées comme des additifs alimentaires / [publié par le] Bureau d'innocuité des produits chimiques, Direction des aliments. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Santé Canada. 2007. |
Description | 54p. |
ISBN | 978-0-662-07488-5 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | SC Pub. : 4831 |
Descripteurs | Transformation des aliments |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :