Le boeuf canadien : le meilleur, naturellement : A15-11511/2011Sp-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.675552&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
---|---|
Titre | Le boeuf canadien : le meilleur, naturellement |
Variante du titre | Carne de res canadiense - naturalmente la mejor |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Espagnol; castillan] |
Autres langues publiées | [Français], [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Description parallèle | [Anglais] |
Note(s) | Texte en espagnol. |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agriculture et Agroalimentaire Canada c2011. |
Description | 2p.photographies |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | AAFC No. 11511S |
Descripteurs | Industrie agro-alimentaire |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :