Tendances mondiales de consommation - expériences sensorielles des aliments : A74-2/12-2011F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.602513&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. Bureau des marchés internationaux. |
---|---|
Titre | Tendances mondiales de consommation - expériences sensorielles des aliments |
Titre de la série | Rapport d’analyse de marché 1920-6607 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agriculture et Agroalimentaire Canada. Septembre 2011. |
Description | 18p.références, photographies |
ISSN | 1920-6607 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | N° AAC. 11379F |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :