Norme nationale de biosécurité pour les fermes canadiennes de bovins de boucherie : A104-105/2012
Présente des pratiques de biosécurité à la ferme utiles et efficaces qui, lorsque adéquatement appliquées et suivies, peuvent réduire les risques de maladies à moindre coût pour le producteur.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.673604&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Titre | Norme nationale de biosécurité pour les fermes canadiennes de bovins de boucherie |
Variante du titre | Biosécurité animale |
Type de publication | Monographie |
Langue | Bilingue-[Anglais | Français] |
Format | Papier |
Autres formats offerts | Électronique-[Français], Électronique-[Anglais] |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments c2012. |
Reliure | Couverture souple |
Description | Texte français, 36p. : glossaire ; 28 cm. |
ISBN | 978-1-100-54429-8 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | ACIA P0830-12 |
Descripteurs | Bovin Sécurité alimentaire |