Norme nationale de biosécurité à la ferme pour l'industrie caprine : A104-112/2013F
La Norme est utile aux producteurs caprins au moment de l’élaboration de la mise en œuvre des plans de biosécurité dans leur ferme. Elle comprend une série de recommandations pouvant être adaptées aux besoins de chaque ferme pour en augmenter le niveau de biosécurité.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.685580&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Titre | Norme nationale de biosécurité à la ferme pour l'industrie caprine |
Variante du titre | Biosécurité animale |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Papier |
Autres formats offerts | Électronique-[Français] |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments c2013. |
Reliure | Couverture souple |
Description | 79p. : glossaire, tableaux ; 28 cm. |
ISBN | 978-0-662-77758-8 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | ACIA P0846F-13 |
Descripteurs | Sécurité alimentaire |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :