Norme nationale de biosécurité pour les fermes canadiennes de bovins de boucherie : manuel de mise en place : A104-105/1-2013F
L’objectif principal est de fournir des renseignements aux producteurs de bovins du Canada qui les aideront à mettre en œuvre la Norme nationale de biosécurité pour les fermes canadiennes de bovins de boucherie.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.685590&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Titre | Norme nationale de biosécurité pour les fermes canadiennes de bovins de boucherie : manuel de mise en place |
Variante du titre | Biosécurité animale |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Papier |
Autres formats offerts | Électronique-[Français] |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments c2013. |
Reliure | Couverture souple |
Description | 89p. : figures en couleur, tableaux ; 28 cm. |
ISBN | 978-9-780-66279-0 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | ACIA P0860F-13 |
Descripteurs | Bovin Implantation Norme de sécurité |