Profil de la culture du poivron de serre au Canada, 2011 / Préparé par Programme de réduction des risques liés aux pesticides. : A118-10/21-2013F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.641512&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. Centre de lutte antiparasitaire. |
---|---|
Titre | Profil de la culture du poivron de serre au Canada, 2011 / Préparé par Programme de réduction des risques liés aux pesticides. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Édition précédente | Profil de la culture du poivron du serre au Canada / |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agriculture et Agroalimentaire Canada. c2013. |
Description | 52p.références, tableaux |
ISBN | 978-0-660-20643-1 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | No d’AAC : 11998F |
Descripteurs | Cultures maraîchères |