Lignes directrices sur les risques microbiens liés aux aliments prêts à consommer : guide à l'intention de l'industrie du transport et des agents d'hygiène du milieu (AHM) / [publié par] Le Programme du... : H164-167/2013F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.641641&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Santé Canada. |
---|---|
Titre | Lignes directrices sur les risques microbiens liés aux aliments prêts à consommer : guide à l'intention de l'industrie du transport et des agents d'hygiène du milieu (AHM) / [publié par] Le Programme du public voyageur. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Santé Canada c2013. |
Description | 9p.références, tableau |
ISBN | 978-0-660-20746-9 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Pub. : 130016 |
Descripteurs | Sécurité alimentaire |