A comparison of meat yields and mechanical deshelling characteristics of molted and unmolted specimens of Atlantic snow crab (Chionoecetes opilio) / by G.G. Sims, W.E. Anderson and C.E. Cosham.  : Fs97-6/908E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.577497&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Department of Fisheries and Oceans.
Titre A comparison of meat yields and mechanical deshelling characteristics of molted and unmolted specimens of Atlantic snow crab (Chionoecetes opilio) / by G.G. Sims, W.E. Anderson and C.E. Cosham.
Titre de la série Canadian technical report of fisheries and aquatic sciences1488-5379No. 908
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) On t.p.: Fisheries Operations Branch, Halifax, Nova Scotia.
(Résumé en français)
Information sur la publication Halifax - Nova Scotia : Fisheries and Oceans Canada 1980.
Description 14p.references, tables
ISSN 1488-5379
Numéro de catalogue
  • Fs97-6/908E-PDF
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :