Développement, évaluation sensorielle et stabilité microbiologique d'une bouchée de poisson et d'une garniture de poisson à teneur moyenne en eau / par A. Cormier [et al.] : Fs97-14/178-1987F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.608053&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère des pêches et des océans. Région des Maritimes. |
---|---|
Titre | Développement, évaluation sensorielle et stabilité microbiologique d'une bouchée de poisson et d'une garniture de poisson à teneur moyenne en eau / par A. Cormier [et al.] |
Titre de la série | Rapports canadiens à l'industrie sur les sciences halieutiques et aquatiquesn° 178 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publ. par Ministre des Approivisionnements et Services Canada. Le n° de catalogue et l'ISSN de l'édition imprimée apparaissent dans cette version électronique. (Abstract in English.) |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Pêches et Océans Canada. 1987. |
Description | 24p.références, tableaux |
Numéro de catalogue |
|