000
| 01277nam##2200277za#4500 |
---|
001 | 9.590821 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20210830114734 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 150406|2002||||xxc|||||o f|0| 0 fre|d |
---|
020 | |a0-662-85683-X |
---|
022 | |a1205-9161 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aCS11-0019/168F-PDF |
---|
245 | 00|aAméliorer la salubrité des aliments et la productivité : |h[ressource électronique]|butilisation de la technologie dans le secteur de la transformation des aliments au Canada / |cpar John R. Baldwin et David Sabourin. |
---|
260 | |aOttawa - Ontario : |bStatistique Canada |cMai 2002. |
---|
300 | |a75p.|bréférences, tableaux |
---|
490 | 1 |aDocuments de recherche - Direction des études analytiques|x1205-9161|vN° 168 |
---|
590 | |a12-34-Supp|b2012-07-31 |
---|
710 | 2 |aStatistique Canada. |
---|
720 | 1 |aSabourin, David |
---|
720 | 1 |aBaldwin, John R. |
---|
775 | 08|tEnhancing food safety and productivity : |w(CaOODSP)9.557742 |
---|
830 | #0|aDocuments de recherche (Statistique Canada. Direction des études analytiques)|x1205-9161|vN° 168|w(CaOODSP)9.500842 |
---|
856 | 40|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s590 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2012/statcan/11f0019m/11f0019m2002168-fra.pdf|yN° 168 |
---|