000 01350nam##2200265za#4500
0019.603038
003CaOODSP
00520210624210853
007cr |||||||||||
008150406|2011||||xxc|||||o    f|0| 0 fre|d
020 |a978-1-100-98486-5
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aHS42-1/44-2011F-PDF
1101 |aCanada. |bRessources humaines et développement des compétences Canada.
24510|aBoulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière / |h[ressource électronique]|c[publié par la] Division des métiers et de l'apprentissage, Direction des partenariats en milieu de travail.
260 |aGatineau - Québec : |bRessources humaines et Développement des compétences Canada |c2011.
300 |a99p.|bglossaire, tableaux
4901 |aSérie d'analyses de professions|vClassification nationale des professions : 6252
590 |a12-19|b2012-05-11
69107|aProfession|2gcpds
77508|tBaker / |w(CaOODSP)9.572754
7760#|tBoulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière / |w(CaOODSP)9.628901
830#0|aSérie d'analyses de professions ;|vClassification nationale des professions : 6252|w(CaOODSP)9.501731
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s516 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2012/rhdcc-hrsdc/HS42-1-44-2011-fra.pdf|yClassification nationale des professions : 6252