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0861 |aCS11-0019/101F-PDF
24500|aL'activité innovatrice dans les établissements canadiens de transformation des aliments : |h[ressource électronique]|bl'importance des pratiques d'ingénierie / |cpar John R. Baldwin et David Sabourin.
260 |aOttawa - Ontario : |bStatistique Canada |cNovembre 1999.
300 |a30p.|bréférences, tableaux
4901 |aDocuments de recherche - Direction des études analytiques|x1205-9161|vN° 101
500 |aLe n° de catalogue (11F0019MPF) et l'ISBN (0-660-95582-2) de l'édition imprimée ont été incorrectement copiés dans l'édition électronique.
5203 |aLe présent document est un rapport d'examen qui contribuent à l'activité innovatrice dans le secteur de la transformation des aliments. Il est premièrement axé sur l'importance de la recherche-développement (R-D) et sur les pratiques commerciales de pointe utilisées par les services d'ingénierie et de production. Il est deuxièmement consacré à examiner à quel degré la taille plus importante d'une entreprise et une compétition moins grande servent à stimuler la concurrence, la soi-disant hypothèque schumpétérienne. Il est troisièmement consacré à une étude des conséquences sur l'innovation de la nationalité du ou des propriétaires d'une entreprise et, finalement, sur un examen des effets d'industrie.--Page v
590 |a12-35-Supp|b2012-08-09
7102 |aStatistique Canada.
7201 |aSabourin, David
7201 |aBaldwin, John R.
77508|tInnovative activity in Canadian food processing establishments : |w(CaOODSP)9.574597
7760#|tL'activité innovatrice dans les établissements canadiens de transformation des aliments: l'importance des pratiques d'ingénierie / |w(CaOODSP)9.624282
830#0|aDocuments de recherche (Statistique Canada. Direction des études analytiques)|x1205-9161|vN° 101|w(CaOODSP)9.500842
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s115 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/Collection/CS11-0019-101F.pdf|yN° 101