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| 02758nam##2200313za#4500 |
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001 | 9.624282 |
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003 | CaOODSP |
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005 | 20200706134911 |
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007 | ta |
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008 | 150406|1999||||xxc||||| f|0| 0 fre|d |
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020 | |a0-660-95582-2 |
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022 | |a1200-5231 |
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040 | |aCaOODSP|bfre |
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043 | |an-cn--- |
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086 | 1 |aCS11-0019/101F |
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245 | 00|aL'activité innovatrice dans les établissements canadiens de transformation des aliments: l'importance des pratiques d'ingénierie / |cpar John R. Baldwin et David Sabourin. |
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260 | |aOttawa - Ontario : |bStatistique Canada. |c1999. |
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300 | |avii, 22p. : |bréférences, tableaux ; |c28 cm. |
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490 | 1 |aDocuments de recherche|x1200-5231|vN° 101 |
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500 | |a«Le présent document est un rapport d'examen qui contribuent à l'activité innovatrice dans le secteur de la transformation des aliments. Il est premièrement axé sur l'importance de la recherche-développement (R-D) et sur les pratiques commerciales de pointe utilisées par les services d'ingénierie et de production. Il est deuxièmement consacré à examiner à quel degré la taille plus importante d'une entreprise et une compétition moins grande servent à stimuler la concurrence, la soi-disant hypothèque schumpétérienne. Il est troisièmement consacré à une étude des conséquences sur l'innovation de la nationalité du ou des propriétaires d'une entreprise et, finalement, sur un examen des effets d'industrie.»--Page v. |
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520 | 3 |aLe présent document est un rapport d'examen qui contribuent à l'activité innovatrice dans le secteur de la transformation des aliments. Il est premièrement axé sur l'importance de la recherche-développement (R-D) et sur les pratiques commerciales de pointe utilisées par les services d'ingénierie et de production. Il est deuxièmement consacré à examiner à quel degré la taille plus importante d'une entreprise et une compétition moins grande servent à stimuler la concurrence, la soi-disant hypothèque schumpétérienne. Il est troisièmement consacré à une étude des conséquences sur l'innovation de la nationalité du ou des propriétaires d'une entreprise et, finalement, sur un examen des effets d'industrie.--Page v |
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563 | |aCouverture souple |
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590 | |a99-49|b1999-12-10 |
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710 | 2 |aStatistique Canada. |bDirection des études analytiques. |
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720 | 1 |aSabourin, David |
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720 | 1 |aBaldwin, John R. |
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775 | 08|tInnovative activity in Canadian food processing establishments: the importance of engineering practices / |w(CaOODSP)9.613719 |
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776 | 0#|tL'activité innovatrice dans les établissements canadiens de transformation des aliments : |w(CaOODSP)9.604334 |
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830 | #0|aDocuments de recherche,|x1200-5231|vN° 101|w(CaOODSP)9.512877 |
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