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022 |a1200-5231
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043 |an-cn---
0861 |aCS11-0019/101F
24500|aL'activité innovatrice dans les établissements canadiens de transformation des aliments: l'importance des pratiques d'ingénierie / |cpar John R. Baldwin et David Sabourin.
260 |aOttawa - Ontario : |bStatistique Canada. |c1999.
300 |avii, 22p. : |bréférences, tableaux ; |c28 cm.
4901 |aDocuments de recherche|x1200-5231|vN° 101
500 |a«Le présent document est un rapport d'examen qui contribuent à l'activité innovatrice dans le secteur de la transformation des aliments. Il est premièrement axé sur l'importance de la recherche-développement (R-D) et sur les pratiques commerciales de pointe utilisées par les services d'ingénierie et de production. Il est deuxièmement consacré à examiner à quel degré la taille plus importante d'une entreprise et une compétition moins grande servent à stimuler la concurrence, la soi-disant hypothèque schumpétérienne. Il est troisièmement consacré à une étude des conséquences sur l'innovation de la nationalité du ou des propriétaires d'une entreprise et, finalement, sur un examen des effets d'industrie.»--Page v.
5203 |aLe présent document est un rapport d'examen qui contribuent à l'activité innovatrice dans le secteur de la transformation des aliments. Il est premièrement axé sur l'importance de la recherche-développement (R-D) et sur les pratiques commerciales de pointe utilisées par les services d'ingénierie et de production. Il est deuxièmement consacré à examiner à quel degré la taille plus importante d'une entreprise et une compétition moins grande servent à stimuler la concurrence, la soi-disant hypothèque schumpétérienne. Il est troisièmement consacré à une étude des conséquences sur l'innovation de la nationalité du ou des propriétaires d'une entreprise et, finalement, sur un examen des effets d'industrie.--Page v
563 |aCouverture souple
590 |a99-49|b1999-12-10
7102 |aStatistique Canada. |bDirection des études analytiques.
7201 |aSabourin, David
7201 |aBaldwin, John R.
77508|tInnovative activity in Canadian food processing establishments: the importance of engineering practices / |w(CaOODSP)9.613719
7760#|tL'activité innovatrice dans les établissements canadiens de transformation des aliments : |w(CaOODSP)9.604334
830#0|aDocuments de recherche,|x1200-5231|vN° 101|w(CaOODSP)9.512877