Comment éviter les maladies causées par la viande hachée : H50-3/107-2004F
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.626588&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Santé Canada. |
---|---|
Titre | Comment éviter les maladies causées par la viande hachée |
Titre de la série | Votre santé et vous |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Papier |
Autres formats offerts | Électronique-[Français] |
Note(s) | Le n° de catalogue (H50-3/107-2004F-PDF) et l'ISBN (0-662-76968-6) pour l'édition PDF ont été incorrectement copiés dans cette édition imprimée. |
Information sur la publication | Santé Canada c2004. |
Reliure | Polycopié |
Description | [2]p. ; 28 cm. |
ISBN | 0-662-76967-8 |
Numéro de catalogue |
|
Édition | Avril 2002, mise à jour août 2004 |
Descripteurs | Sécurité alimentaire |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :