Quelques conseils sur la salubrité des aliments : shigella. : A104-16/2003F-PDF

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Ce dépliant fait partie d'une série de dépliants renfermant de l'information et des conseils sur la façon de prévenir la propagation des maladies d'origine alimentaire et des maladies transmises par les animaux domestiques. On y aborde des sujets variés tels que la salubrité dans la cuisine et la préparation et la conservation des aliments, et on y donne des faits sur des bactéries alimentaires particulières, telles que la bactérie E. coli et la salmonelle.

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publications.gc.ca/pub?id=9.631124&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments.
Titre Quelques conseils sur la salubrité des aliments : shigella.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Édition ultérieure La bactérie shigella - conseils pour préserver la salubrité des aliments
Format Électronique
Document électronique
Autres formats offerts Papier-[Français]
Note(s) Le numéro de catalogue et l'ISBN pour l'édition imprimée ont été incorrectement copiés dans cette édition électronique.
Information sur la publication Ottawa : Agence canadienne d'inspection des aliments, 2003.
Description 5 p. : ill. en couleur.
Numéro de catalogue
  • A104-16/2003F-PDF
Descripteurs Sécurité alimentaire
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