Quelques conseils sur la salubrité des aliments : shigella. : A104-16/2003F-PDF
Ce dépliant fait partie d'une série de dépliants renfermant de l'information et des conseils sur la façon de prévenir la propagation des maladies d'origine alimentaire et des maladies transmises par les animaux domestiques. On y aborde des sujets variés tels que la salubrité dans la cuisine et la préparation et la conservation des aliments, et on y donne des faits sur des bactéries alimentaires particulières, telles que la bactérie E. coli et la salmonelle.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.631124&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
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Titre | Quelques conseils sur la salubrité des aliments : shigella. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Édition ultérieure | La bactérie shigella - conseils pour préserver la salubrité des aliments |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Autres formats offerts | Papier-[Français] |
Note(s) | Le numéro de catalogue et l'ISBN pour l'édition imprimée ont été incorrectement copiés dans cette édition électronique. |
Information sur la publication | Ottawa : Agence canadienne d'inspection des aliments, 2003. |
Description | 5 p. : ill. en couleur. |
Numéro de catalogue |
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Descripteurs | Sécurité alimentaire |
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