000 01995nam##2200325za#4500
0019.632192
003CaOODSP
00520210624214703
007cr |||||||||||
008150407|2006||||xxc|||||o    f|0| 0 fre|d
020 |a0-662-74989-8
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA22-401/2005F-PDF
1101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada. |bService d'exportation agroalimentaire.
24510|aCanada - l'excellence à votre table |h[ressource électronique]
250 |aDeuxième édition
260 |aOttawa - Ontario : |bAgriculture et Agroalimentaire Canada. |c[2006, ©2005].
300 |a137p.|bphotographies
5203 |aCe livre invite les lecteurs à découvrir le Canada en préparant des recettes qui reflètent la diversité de son territoire et des gens qui y vivent. Il présente un riche éventail de boissons et de mets savoureux qu’offre le Canada – riz sauvage, bison, sirop d’érable, saumon, lentilles, morilles, lapin des neiges, moules blues, bleuets sauvages, vins de glace, etc. Les recettes sont présentées dans différentes sections : hors-d’œuvre, salades, soupes, plats principaux, poissons et fruits de mer, plats d’accompagnement, desserts, cocktails et boissons sans alcool.
590 |a07-33|b2007-08-17
69107|aArt culinaire|2gcpds
77508|tCanada excellence at your table |w(CaOODSP)9.674447
77508|tCanada - l'excellence à votre table |w(CaOODSP)9.674448
77508|tCanada - excellence at your table |w(CaOODSP)9.674449
77508|tCanada - excellence at your table |w(CaOODSP)9.687749
77508|tCanada - l'excellence à votre table |w(CaOODSP)9.674450
7760#|tCanada - l'excellence à votre table |w(CaOODSP)9.682998
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s22648 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2007/agr/A22-401-2005F.pdf