Comment élaborer un plan de programme de gestion de la qualité : guide par étapes à l'intention des transformateurs de poisson et de produits de la pêche : A104-42/2006F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.633374&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Titre | Comment élaborer un plan de programme de gestion de la qualité : guide par étapes à l'intention des transformateurs de poisson et de produits de la pêche |
Variante du titre | Titre additionnel (dans la publication) : Un plan de PGQ |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments 2007. |
Description | 86p.figures, organigrammes, tableaux, photographies |
ISBN | 0-662-72840-8 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | P0500F-06 |
Descripteurs | Fruits de mer Contrôle de la qualité Transformation des aliments |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :