Comment élaborer un plan de programme de gestion de la qualité : guide par étapes à l'intention des transformateurs de poisson et de produits de la pêche  : A104-42/2006F-PDF

Cover image

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.633374&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments.
Titre Comment élaborer un plan de programme de gestion de la qualité : guide par étapes à l'intention des transformateurs de poisson et de produits de la pêche
Variante du titre Titre additionnel (dans la publication) : Un plan de PGQ
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments 2007.
Description 86p.figures, organigrammes, tableaux, photographies
ISBN 0-662-72840-8
Numéro de catalogue
  • A104-42/2006F-PDF
Numéro de catalogue du ministère P0500F-06
Descripteurs Fruits de mer
Contrôle de la qualité
Transformation des aliments
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :