000 01689nam##2200265za#4500
0019.633668
003CaOODSP
00520240228100508
007cr |||||||||||
008150407|2007||||xxc|||||o    f|0| 0 fre|d
020 |a978-0-662-73403-1
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aHP5-25/2007F-PDF
1102 |aCentre de mesures et d'interventions d'urgence (Canada)
24510|aService d'alimentation de secours : |h[ressource électronique]|bplanification en temps de catastrophe
260 |aOttawa - Ontario : |bAgence de santé publique du Canada. |c2007.
300 |a93p.|bfigures, ill., organigramme, références, tableaux
5203 |aLe présent manuel, édité par le Centre de mesures et d’interventions d’urgence de l’Agence de santé publique du Canada, a pour but d’aider les professionnels à fournir un service adéquat en alimentation de secours en cas de catastrophe. Il est à espérer qu’il constituera un outil essentiel et pratique pour le personnel du Service d’alimentation de secours, les diététistes, les nutritionnistes, les économistes familiales, les agents de la santé publique, le personnel des soins de santé, les traiteurs et les organismes bénévoles comme la Société canadienne de la Croix-Rouge et l’Armée du salut.
590 |a07-39|b2007-09-28
69107|aDisponibilités alimentaires|2gcpds
69107|aProtection civile|2gcpds
77508|tEmergency food service : |w(CaOODSP)9.689249
7760#|tService d'alimentation de secours : |w(CaOODSP)9.683634
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s1305 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2007/phac-aspc/HP5-25-2007F.pdf