000
| 01689nam##2200265za#4500 |
---|
001 | 9.633668 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20240228100508 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 150407|2007||||xxc|||||o f|0| 0 fre|d |
---|
020 | |a978-0-662-73403-1 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aHP5-25/2007F-PDF |
---|
110 | 2 |aCentre de mesures et d'interventions d'urgence (Canada) |
---|
245 | 10|aService d'alimentation de secours : |h[ressource électronique]|bplanification en temps de catastrophe |
---|
260 | |aOttawa - Ontario : |bAgence de santé publique du Canada. |c2007. |
---|
300 | |a93p.|bfigures, ill., organigramme, références, tableaux |
---|
520 | 3 |aLe présent manuel, édité par le Centre de mesures et d’interventions d’urgence de l’Agence de santé publique du Canada, a pour but d’aider les professionnels à fournir un service adéquat en alimentation de secours en cas de catastrophe. Il est à espérer qu’il constituera un outil essentiel et pratique pour le personnel du Service d’alimentation de secours, les diététistes, les nutritionnistes, les économistes familiales, les agents de la santé publique, le personnel des soins de santé, les traiteurs et les organismes bénévoles comme la Société canadienne de la Croix-Rouge et l’Armée du salut. |
---|
590 | |a07-39|b2007-09-28 |
---|
691 | 07|aDisponibilités alimentaires|2gcpds |
---|
691 | 07|aProtection civile|2gcpds |
---|
775 | 08|tEmergency food service : |w(CaOODSP)9.689249 |
---|
776 | 0#|tService d'alimentation de secours : |w(CaOODSP)9.683634 |
---|
856 | 40|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s1305 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2007/phac-aspc/HP5-25-2007F.pdf |
---|