000 01196nam##2200229za#4500
0019.634377
003CaOODSP
00520210624215754
007cr |||||||||||
008150407|2005||||xxc|||||o    f|0| 0 fre|d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA104-10/2005F-PDF
1102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments.
24510|aPique-niques, randonnées et camping - conseils pour préserver la salubrité des aliments : |h[ressource électronique]|bprévention des toxi-infections alimentaires
260 |aOttawa - Ontario : |bAgence canadienne d'inspection des aliments |c2005.
300 |a3p.|bill. en couleur
500 |aLe n° de catalogue (A104-10/2005F) et l’ISBN (0-662-74678-3) pour l’édition imprimée ont été incorrectement copiés dans cette édition PDF.
69107|aSécurité alimentaire|2gcpds
77508|tPicnicking, hiking & camping food safety tips : |w(CaOODSP)9.690003
7760#|tPique-niques, randonnées et camping - conseils pour préserver la salubrité des aliments : |w(CaOODSP)9.682941
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s190 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2007/cfia-acia/A104-10-2005F.pdf