000 02006cam  2200337za 4500
0019.636258
003CaOODSP
00520221107134320
007cr |||||||||||
008150407t20092008onc    #ob   f000 0 fre d
020 |a978-1-100-91021-5
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aH164-108/2009F-PDF
24500|aClassification des produits situés à la frontière entre les aliments et les produits de santé naturels |h[ressource électronique] : |bproduits sous forme d'aliments.
24610|aProduits sous forme d'aliments
250 |aVersion 1.0
260 |aOttawa : |bSanté Canada, |c2009, c2008.
300 |a7 p.
500 |a« Mars 2009. »
500 |aTitre pris sur la couv.
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Classification of products at the food – natural health product interface : products in food formats.
504 |aComprend des réf. bibliogr.
520 |a« Le présent document de référence énonce les principes et les facteurs à appliquer lorsqu’il faut déterminer si un produit vendu sous forme d’aliment est un produit de santé naturel. Ce document a été produit et diffusé afin d’accroître l’uniformité, la transparence et la qualité des décisions relatives à la classification des produits sous forme d’aliments. Il doit servir de concert avec d’autres documents de référence et politiques qui existent déjà » -- Introduction, p. 1.
69207|2gccst|aAliment
69207|2gccst|aAliment fonctionnel
69207|2gccst|aClassification
7101 |aCanada. |bSanté Canada. |bDirection des produits de santé naturels.
77508|tClassification of products at the food – natural health product interface |w(CaOODSP)9.691979
794 |tClassification des produits situés à la frontière entre les aliments et les produits de santé naturels |w(CaOODSP)9.637735
85640|qPDF|s124 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2009/sc-hc/H164-108-2009F.pdf