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043 |an-cn---
0861 |aA118-10/14-2006F-PDF
24500|aProfil de la culture du maïs sucré au Canada |h[ressource électronique] / |cPréparé par : Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre pour la lutte antiparasitaire.
250 |a1ère éd.
260 |aOttawa : |bAgriculture et Agroalimentaire Canada, |c2006.
300 |a61 p.
500 |a« Mai 2006. »
500 |aTitre pris sur la couv.
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Crop profile for sweet corn in Canada.
504 |aComprend des réf. bibliogr.
520 |a« Le maïs sucré est l’une des principales cultures légumières de plein champ du Canada, avec une valeur à la ferme de la production de 50 millions de dollars en 2002, ce qui le place au troisième rang en termes de valeur de la culture, derrière la carotte et la tomate. La production annuelle canadienne de maïs sucré se situe entre 250 000 et 300 000 tonnes. Le maïs sucré est cultivé sur plus de 30 000 hectares de terres, ce qui en fait le légume dont la culture est la plus répandue au Canada (dans toutes les provinces) » -- p. 5.
69207|2gccst|aMaïs
69207|2gccst|aCultures
69207|2gccst|aPesticide
7101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada.
7102 |aProgramme de réduction des risques liés aux pesticides (Canada)
7102 |aCentre de la lutte antiparasitaire (Canada)
77508|tCrop profile for sweet corn in Canada |w(CaOODSP)9.692225
794 |tProfil de la culture du maïs sucré au Canada, 2012 |bDeuxième édition|w(CaOODSP)9.643492
85640|qPDF|s521 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2009/agr/A118-10-14-2006F.pdf