000
| 01416nam##2200265za#4500 |
---|
001 | 9.637287 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20210624221132 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 150407|2010||||xxc|||||o f|0| 0 fre|d |
---|
020 | |a978-1-100-93692-5 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aHS18-12/3-2010F-PDF |
---|
110 | 1 |aCanada. |bRessources humaines et développement des compétences Canada. |
---|
245 | 10|aUtilisez vos compétences essentielles - au travail avec une cuisinière |h[ressource électronique] |
---|
246 | 1 |aLes compétences essentielles et l’apprentissage |
---|
260 | |aGatineau - Québec : |bRessources humaines et Développement des compétences Canada |cc2010. |
---|
300 | |a6p.|bill. en couleur |
---|
520 | 3 |aApprendre comment les cuisiniers et cuisinières utilisent les compétences essentielles; respecter l’horaire quotidien d’un cuisinier ou d’une cuisinière; déterminer de quelle façon vos compétences essentielles se comparent à celles d’un compagnon cuisinier. |
---|
590 | |a10-34|b2010-08-27 |
---|
691 | 07|aArt culinaire|2gcpds |
---|
775 | 08|tUsing essential skills - on the job with a cook |w(CaOODSP)9.693084 |
---|
776 | 0#|tUtilisez vos compétences essentielles - au travail avec une cuisinière |w(CaOODSP)9.684846 |
---|
856 | 40|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s941 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2010/rhdcc-hrsdc/HS18-12-3-2010-fra.pdf |
---|