000 03204nam##2200301za#4500
0019.637690
003CaOODSP
00520210624221325
007cr |||||||||||
008150407|2000||||xxc|||||o    f|0| 0 fre|d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA22-201/2000F-PDF
1101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada. |bDirection générale de la recherche.
24510|aL'agriculture écologiquement durable au Canada : |h[ressource électronique]|brapport sur le Projet des indicateurs agroenvironnementaux / |cPublié par la Direction générale des politiques et la Direction générale de la recherche.
260 |aOttawa - Ontario : |bAgriculture et Agroalimentaire Canada. |c2000.
300 |a219p.|bfigures en couleur, glossaire, graphiques, cartes (certaines en couleur), références, tableaux
500 |a«Le présent rapport se divise en huit parties. La section A présente le contexte de l'étude et décrit les notions et les méthodes utilisées ainsi que les facteurs qui définissent les tendances environnementales et autres dans le domaine de l'agriculture. Les chapitres de cette section permettront au lecteur de mieux situer et comprendre les constatations et les conclusions générales du rapport. Les sections B à G présentent les indicateurs agroenvironnementaux liées aux questions suivantes: gestion agricole, qualité du sol, qualité de l'eau, émissions de gaz à effet de serre, biodiversité des agroécosystèmes et caractère intensif de la production. La section H résume les constatations relatives aux indicateurs par région, présente les conclusions générales et propose différentes façons d'utiliser le rapport.»--Page 5.
500 |aLe n° de catalogue (A22-201/2000F) et l'ISBN (0-662-84291-X) copiés dans cette publication électronique sont incorrects.
5203 |aLe présent rapport se divise en huit parties. La section A présente le contexte de l'étude et décrit les notions et les méthodes utilisées ainsi que les facteurs qui définissent les tendances environnementales et autres dans le domaine de l'agriculture. Les chapitres de cette section permettront au lecteur de mieux situer et comprendre les constatations et les conclusions générales du rapport. Les sections B à G présentent les indicateurs agroenvironnementaux liées aux questions suivantes: gestion agricole, qualité du sol, qualité de l'eau, émissions de gaz à effet de serre, biodiversité des agroécosystèmes et caractère intensif de la production. La section H résume les constatations relatives aux indicateurs par région, présente les conclusions générales et propose différentes façons d'utiliser le rapport.--Page 5
590 |a10-05-Supp|b2010-07-20
69107|aAgriculture|2gcpds
69107|aEnvironnement|2gcpds
69107|aGestion de l'environnement|2gcpds
69107|aÉcologie|2gcpds
77508|tEnvironmental sustainability of Canadian agriculture : |w(CaOODSP)9.693512
7760#|tL'agriculture écologiquement durable au Canada : |w(CaOODSP)9.681013
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s421 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/Collection/A22-201-2000F.pdf