000 01375nam##2200265za#4500
0019.637709
003CaOODSP
00520210624221331
007cr |||||||||||
008150407|2000||||xxc|||||o    f|0| 0 fre|d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA62-53/2000F-PDF
1102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments.
24510|aEnquête canadienne sur l'état microbiologique des carcasses de poulet à griller et de jeunes dindons, juin 1997-mai 1998 |h[ressource électronique]
260 |aOttawa - Ontario : |bAgence canadienne d'inspection des aliments |cc2000.
300 |a32p.|bgraphiques, références, tableaux
500 |aLe n° de catalogue (A62-53/2000F) et l'ISBN (0-662-84695-8) de l'édition imprimée ont été incorrectement copiés dans cette édition PDF.
590 |a10-05-Supp|b2010-07-20
69107|aMicrobiologie|2gcpds
69107|aVolaille|2gcpds
69107|aDéveloppement social|2gcpds
77508|tCanadian microbiological baseline survey of chicken broiler and young turkey carcasses, June 1997-May 1998 |w(CaOODSP)9.693533
7760#|tEnquête canadienne sur l'état microbiologique des carcasses de poulet à griller et de jeunes dindons, juin 1997 - mai 1998 |w(CaOODSP)9.681116
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s79 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/Collection/A62-53-2000F.pdf