000
| 02113nam 2200349za 4500 |
---|
001 | 9.637735 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107134325 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 150407s2010 onc #o f000 0 fre d |
---|
020 | |a978-1-100-94964-2 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aH164-108/2010F-PDF |
---|
245 | 00|aClassification des produits situés à la frontière entre les aliments et les produits de santé naturels |h[ressource électronique] : |bproduits sous forme d'aliments. |
---|
246 | 10|aProduits sous forme d'aliments |
---|
250 | |aVersion 2.0 |
---|
260 | |aOttawa : |bSanté Canada, Direction des produits de santé naturels, Direction des aliments, |c2010. |
---|
300 | |a7 p. |
---|
500 | |a« Juin 2010. » |
---|
500 | |aTitre pris sur la couv. |
---|
500 | |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Classification of products at the food – natural health product interface : products in food formats. |
---|
504 | |aComprend des réf. bibliogr. |
---|
520 | |a« Le présent document de référence énonce les principes et les facteurs à appliquer lorsqu’il faut déterminer si un produit vendu sous forme d’aliment est un produit de santé naturel. Ce document a été produit et diffusé afin d’accroître l’uniformité, la transparence et la qualité des décisions relatives à la classification des produits sous forme d’aliments. Il doit servir de concert avec d’autres documents de référence et politiques qui existent déjà » -- Introduction, p. 1. |
---|
692 | 07|2gccst|aAliment |
---|
692 | 07|2gccst|aAliment fonctionnel |
---|
692 | 07|2gccst|aClassification |
---|
710 | 1 |aCanada. |bSanté Canada. |bDirection des produits de santé naturels. |
---|
775 | 08|tClassification of products at the food – natural health product interface |w(CaOODSP)9.693560 |
---|
794 | |tLigne directrice |w(CaOODSP)9.854150 |
---|
795 | ##|tClassification des produits situés à la frontière entre les aliments et les produits de santé naturels |w9.636258 |
---|
856 | 40|qPDF|s102 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2010/sc-hc/H164-108-2010-fra.pdf |
---|