000
| 01812nam##2200253za#4500 |
---|
001 | 9.639011 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20210624221944 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 150407|2011||||xxc|||||o f|0| 0 fre|d |
---|
020 | |a978-1-100-97797-3 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aH34-236/2011F-PDF |
---|
110 | 1 |aCanada. |bSanté Canada. |
---|
245 | 10|aSalubrité des aliments pour les Premières nations du Canada : |h[ressource électronique]|bmanuel sur les saines pratiques alimentaires |
---|
260 | |aOttawa - Ontario : |bSanté Canada |cc2011. |
---|
300 | |a176p.|bglossaire, ill., références, tableaux, photographies |
---|
500 | |a«Le présent manuel, Salubrité alimentaire pour les Premières nations du Canada : Manuel sur les saines pratiques alimentaires, a pour objectif de sensibiliser davantage les membres des communautés des Premières nations sur l'importance des pratiques sûres de manipulation et de préparation des aliments traditionnels afin de réduire le risque de maladies alimentaires. Il vise principalement à servir de manuel de référence pour les agents d'hygiène du milieu (AHM), les professionnels de la santé (par ex., les directeurs d'établissements de santé et le personnel infirmier) et les autorités autochtones et leurs délégués.»--Page 17 des 176, Introduction. Le n° de catalogue (H34-236/2011F) et de l'ISBN (978-1-100-97796-6) de l'édition imprimée ont été incorrectement imprimés dans l'édition pdf. |
---|
504 | |aBibliographie. |
---|
590 | |a13-19-Supp|b2013-08-14 |
---|
691 | 07|aSécurité alimentaire|2gcpds |
---|
775 | 08|tFood safety for First Nations people of Canada : |w(CaOODSP)9.694842 |
---|
856 | 40|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s2942 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2013/sc-hc/H34-236-2011-fra.pdf |
---|