01638nam##2200265za#45009.639390CaOODSP20210624222138cr |||||||||||150407|2011||||xxc|||||o f|0| 0 fre|d978-1-100-98294-6CaOODSPfren-cn---A22-551/2011F-PDFCanada. Agriculture et agroalimentaire Canada.Mesures prises pour renforcer le système de salubrité des aliments suite aux recommandations du rapport Weatherill : [ressource électronique]rapport final pour les Canadiens Ottawa - Ontario : Agriculture et Agroalimentaire Canada Décembre 2011.74p.ill. en couleur, glossaire, photographiesDécrit les mesures prises depuis septembre 2009 en ce qui a trait à trois secteurs prioritaires en particulier : la réduction des risques liés à la salubrité des aliments, l’accroissement de la surveillance et de la détection précoce et l’amélioration de l’intervention d’urgence.12-022012-01-13Sécurité alimentairegcpdsAction on Weatherill report recommendations to strengthen the food safety system : (CaOODSP)9.695244Action on Weatherill report recommendations to strengthen the food safety system : (CaOODSP)9.673261Mesures prises pour renforcer le système de salubrité des aliments suite aux recommandations du rapport Weatherill : (CaOODSP)9.673262http://publications.gc.caPDF969 Kohttps://publications.gc.ca/collections/collection_2012/agr/A22-551-2011-fra.pdf