000
| 01638nam##2200265za#4500 |
---|
001 | 9.639390 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20210624222138 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 150407|2011||||xxc|||||o f|0| 0 fre|d |
---|
020 | |a978-1-100-98294-6 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA22-551/2011F-PDF |
---|
110 | 1 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada. |
---|
245 | 10|aMesures prises pour renforcer le système de salubrité des aliments suite aux recommandations du rapport Weatherill : |h[ressource électronique]|brapport final pour les Canadiens |
---|
260 | |aOttawa - Ontario : |bAgriculture et Agroalimentaire Canada |cDécembre 2011. |
---|
300 | |a74p.|bill. en couleur, glossaire, photographies |
---|
520 | 3 |aDécrit les mesures prises depuis septembre 2009 en ce qui a trait à trois secteurs prioritaires en particulier : la réduction des risques liés à la salubrité des aliments, l’accroissement de la surveillance et de la détection précoce et l’amélioration de l’intervention d’urgence. |
---|
590 | |a12-02|b2012-01-13 |
---|
691 | 07|aSécurité alimentaire|2gcpds |
---|
775 | 08|tAction on Weatherill report recommendations to strengthen the food safety system : |w(CaOODSP)9.695244 |
---|
776 | 0#|tAction on Weatherill report recommendations to strengthen the food safety system : |w(CaOODSP)9.673261 |
---|
776 | 0#|tMesures prises pour renforcer le système de salubrité des aliments suite aux recommandations du rapport Weatherill : |w(CaOODSP)9.673262 |
---|
856 | 40|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s969 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2012/agr/A22-551-2011-fra.pdf |
---|