000
| 01215nam##2200229za#4500 |
---|
001 | 9.640710 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20210624222815 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 150407|2012||||xxc|||||o f|0| 0 fre|d |
---|
020 | |a978-1-100-99668-4 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aH164-156/5-2012F-PDF |
---|
110 | 1 |aCanada. |bDirection générale des produits de santé et des aliments. |
---|
245 | 10|aFruits de mer (le poisson, les crustacés et les mollusques) : |h[ressource électronique]|bun des dix allergènes alimentaires prioritaires / |cconçu en consultation avec l'Association d'information sur l'allergie et l'asthme, Anaphylaxis Canada, l'Association Québécoise des Allergies Alimentaires et la Canadian Society of Allergy and Clinical Immunology. |
---|
260 | |aOttawa - Ontario : |bSanté Canada. |c[2012]. |
---|
300 | |a8p.|bphotographies |
---|
590 | |a13-03|b2013-01-18 |
---|
775 | 08|tSeafood (fish, crustaceans and shellfish) : |w(CaOODSP)9.696602 |
---|
776 | 0#|tFruits de mer (le poisson, les crustacés et les mollusques) : |w(CaOODSP)9.685526 |
---|
856 | 40|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s602 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2013/sc-hc/H164-156-5-2012-fra.pdf |
---|