Les efforts de réduction du sodium entrepris par l'industrie alimentaire canadienne  : A72-118/2013F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.640834&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada.
Titre Les efforts de réduction du sodium entrepris par l'industrie alimentaire canadienne
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Agriculture et Agroalimentaire Canada Février 2013.
Description 10p.tableaux
ISBN 978-1-100-99850-3
Numéro de catalogue
  • A72-118/2013F-PDF
Numéro de catalogue du ministère No d’AAC 11981F
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :