000 01190nam##2200217za#4500
0019.640856
003CaOODSP
00520210624222856
007cr |||||||||||
008150407|2011||||xxc|||||o    f|0| 0 fre|d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aH14-62/2011F-PDF
1101 |aCanada. |bSanté Canada.
24510|aPoids de la preuve : |h[ressource électronique]|bfacteurs à considérer pour la prise de mesures appropriées et en temps opportun dans une situation d'enquête sur une éclosion de maladie d'origine alimentaire / |ccollaborateurs : Santé Canada (SC), Agence de la santé publique du Canada (ASPC) et Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA).
260 |aOttawa - Ontario : |bSanté Canada |cJanvier 2011.
300 |a30p.|bfigures en couleur, glossaire, tableaux
500 |aLe n° de catalogue (H14-62/2011F) et l'ISBN (978-1-100-97238-1) de l'édition imprimée ont été incorrectement copiés dans la version PDF.
590 |a12-41|b2012-10-12
77508|tWeight of evidence : |w(CaOODSP)9.696748
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s926 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2012/sc-hc/H14-62-2011-fra.pdf