000
| 01059nam##2200253za#4500 |
---|
001 | 9.641315 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20210624223141 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 150407|2012||||xxc|||||o f|0| 0 fre|d |
---|
020 | |a978-0-662-76894-4 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aH14-55/4-2012F-PDF |
---|
110 | 1 |aCanada. |bSanté Canada. |
---|
245 | 10|aGuide sur la salubrité des aliments pour les enfants de cinq ans et moins |h[ressource électronique] |
---|
260 | |aOttawa - Ontario : |bSanté Canada |cc2013. |
---|
300 | |a16p.|bill. en couleur |
---|
520 | 3 |aVous pouvez protéger votre enfant et votre famille contre les maladies d’origine alimentaire en suivant les conseils d’hygiène donnés. |
---|
590 | |a13-11|b2013-03-15 |
---|
691 | 07|aSécurité alimentaire|2gcpds |
---|
691 | 07|aSécurité de l'enfant|2gcpds |
---|
775 | 08|tSafe food handling for children age 5 & under |w(CaOODSP)9.697254 |
---|
856 | 40|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s661 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2013/sc-hc/H14-55-4-2012-fra.pdf |
---|