000 01027nam##2200253za#4500
0019.641594
003CaOODSP
00520210624223308
007cr |||||||||||
008150407|1952||||xxc|||||o    f|0| 0 fre|d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA42-611/1952F-PDF
1101 |aCanada.|bAgriculture Canada. |bService des sciences.
24510|aEssais pour le lait, la crème, le beurre, le fromage, la crème glacée et les sous-produits du lait |h[ressource électronique]
250 |aRevision [i.e. Révision]
260 |aOttawa - Ontario : |bAgriculture Canada. |cDécembre 1952.
300 |a52p.|bfigures, photographies
500 |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
590 |a13-17-Supp|b2013-07-25
69107|aÉvaluation|2gcpds
69107|aIndustrie laitière|2gcpds
69107|aTest|2gcpds
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s4.52 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2013/aac-aafc/agrhist/A42-611-1952-fra.pdf