000 01108nam##2200229za#4500
0019.641642
003CaOODSP
00520210624223321
007cr |||||||||||
008150407|2013||||xxc|||||o    f|0| 0 fre|d
020 |a978-0-660-20747-6
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aH164-168/2013F-PDF
1101 |aCanada. |bSanté Canada.
24510|aLignes directrices relatives aux exigences quant à la durée et à la température de conservation des aliments potentiellement dangereux : |h[ressource électronique]|bguide à l'intention de l'industrie des transports et des agents d'hygiène du milieu (AHM) / |c[publié par] Le Programme du public voyageur.
260 |aOttawa - Ontario : |bSanté Canada |cc2013.
300 |a5p.|bréférences, tableau
590 |a14-10|b2014-03-07
69107|aSécurité alimentaire|2gcpds
77508|tGuidelines for time & temperature requirements for potentially hazardous foods : |w(CaOODSP)9.697612
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s1.02 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2014/sc-hc/H164-168-2013-fra.pdf